我院1个项目入选教育部第二期供需对接就业育人项目

作者:历史文化学院  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2023-04-18   阅读量:

近日,教育部公布第二期供需对接就业育人项目立项名单,湖北大学历史文化学院与长春市敏学教育科技有限公司申报的人力资源提升项目获批立项。

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司组织用人单位和高校实施供需对接就业育人项目。学校和学院将与用人单位共同推动项目实施,落实落细合作内容,确保合作项目取得实效。同时,以此次获批立项为契机,持续强化就业育人实效,推动人才培养与社会需求的良性互动,积极探索校企合作新模式,实现校企合作双赢局面,促进毕业生高质量充分就业。