校党委常委章天金来院调研

作者:历史文化学院  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2023-09-07   阅读量:

2023年9月6日下午,校党委常委章天金来院调研,学科建设与发展规划处处长曾祥勇、副处长胡丽娜、副处长付群,人事处副处长王晓玲,学科建设与发展规划处干部曹晶、陈国琳陪同调研。学院领导班子全体成员参会。

王义芳书记、黄柏权院长分别汇报了学院近年建设和发展的情况,重点介绍了学院中国史学科揭榜以来,围绕“双一流”建设开展的各项工作和碰到的困难。

章常委对学院近年来在科学研究、人才引育和人才培养等方面取得的成绩表示了肯定并给出了建议,他鼓励学院全体师生一定要上下一心,在当前学校冲击“双一流”的关键节点切实做出历院贡献,积极促进学校、学院长远发展。