当前位置: 首页>>党群工作>>工会活动>>正文

历史文化学院举办女教职工花艺生活美学会

作者:  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2023-03-09   阅读量:

3月8日,学院D1013会议室传来一阵阵快乐的笑声,会议室里沁人心脾的花香扑面而来。

为丰富学院女教职工的文化生活,迎接第113个“三八”国际妇女节,让女教职工们度过一个和谐、快乐的节日,学院党委和工会特举办三八节花艺生活美学会,让女教职工感受插花艺术设计。

活动伊始,学院党委书记王义芳代表学院向全院女教职工表示节日祝福,感谢她们作为学院的“半边天”为学院事业发展作出的重要贡献。在花艺师的指导下,大家开始了插花设计。

精心挑选花束、修剪形状、插入花泥,一朵朵康乃馨、玫瑰、百合等鲜花经过大家的巧妙构思、修剪和装饰,变成了一个个精美的花篮。

一个半小时的活动让学院女教职工们收获满满,除了有亲手制作的精美花篮,更有时光研磨中对生活美丽与浪漫的细细品味。