当前位置: 首页>>党群工作>>校友之家>>正文

1994级历史学、档案学专业校友返校团聚

作者:历史文化学院  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2023-08-08   阅读量:

8月4日下午,湖北大学福建校友会、1994级历史学、档案学专业校友一行回访母校,交流对接湖北大学校友企业家论坛与福建校友会第二次会员大会等有关事项。学校合作发展处处长、校友总会秘书长金梅,历史文化学院党委书记王义芳,历史文化学院副院长雷平等与校友座谈交流,教师代表付登舟、曾育荣参加了本次活动。

图片

校友们观看了学校发布的最新宣传片,共同回忆在母校生活成长的点点滴滴,在求学成才之路的温暖时刻。随后,金梅向校友们具体介绍了学校近五至十年的高速发展。湖北大学福建校友会常务副会长兼秘书长、泉州轻工职业学院副校长喻亮表示,毕业多年一直关注关心学校的发展变化,能加入到学校的发展建设之中,是校友们的感恩所在、情怀所系。

图片

王义芳、雷平陪同校友一行参观了母院,并详细介绍了近些年学院的人才培养、科学研究、学科专业建设以及社会服务等方面情况,还与校友们交流了学生的毕业发展方向、实习就业推动等内容。