当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

历史文化学院第25期党校开学典礼顺利举办

作者:历史文化学院  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2023-11-23   阅读量:

11月22日,湖北大学历史文化学院第25期党校开学典礼在学院1013会议室举办。校党建组织员周贵芳、历史文化学院党委副书记余芳、院党建组织员郭勇、院团委书记马璇和全体学员参加开班仪式,院党建组织员郭勇主持开学典礼。

开班典礼在隆重的国歌声中拉开帷幕。学院党委副书记余书记致辞,代表学院党委向参加本次培训学习的全体学员表示热烈祝贺,希望同学们以本次党校学习为契机,善于从百年非凡历程中探寻真理光芒,善于从百年党建理论中感悟真理力量。随后班主任郭勇在课上宣读培训班纪律要求。开学典礼在庄严的国际歌声中结束。

据悉,本次培训班采取集中教学和分散教学相结合的形式,在学院集中培训基础上,还将结合实际组织学员开展自主学习、交流总结、小组讨论等教学活动。