当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

档案系教工党支部开展11月专题党课活动

作者:  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2021-11-26   阅读量:

11月24日下午,历史文化学院档案系教工党支部开展了十九届六中全会精神的专题学习。本次活动由支部书记赵雪芹主持。

全体党员参加会议,重温了入党誓词,时刻提醒着自己作为党员的责任与担当。会议集中学习了十九届六中全会精神,与会人员围绕学习内容展开专题研讨。大家一致认为,要切实提高政治站位,深刻领会和把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,坚决贯彻党的十九届六中全会精神,对标要求、抢抓机遇、乘势而上;要把百年党史中蕴含的鲜活素材和先进思想转化为立德树人的生动教材,切实提升做好新时代大学生思想政治工作的本领,引领青年赓续红色血脉、树立远大理想,为学校、学院的发展尽自己的绵薄之力。

会议还就《关于全面推进数字湖北建设的意见》的四大重点内容、六大重点发展任务、六大应用场景和打造“整体智治”的数字政府建设理念等进行了系统学习,就前期有关工作进行了通报并对下一步工作进行部署。