当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

档案系教工党支部开展3月份理论学习

作者:历史文化学院  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2024-03-11   阅读量:

3月8日上午,历史文化学院档案系教工党支部开展了3月份的理论学习。本次活动由支部书记赵雪芹主持。

支部书记赵雪芹首先带领全体党员一起学习了全国、全省两会的会议精神,与会人员围绕学习内容展开了研讨,并就两会与档案相关的提案展开了讨论,包括全国人大代表、山东省聊城市实验中学副校长窦延丽提出的“做好学生心理健康测评和建档工作”,全国政协委员、民进河南省委会专职副主委朱彤晖提出的“对在校生建立职业规划档案”等等。

随后,全体党员认真学习了关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的相关文件。全体教工党员表示会牢记党员身份与教师职责,严格律己,并通过不断学习来加强党性修养。

最后,支部开展了2023年度党员民主评议。评议采取无记名的形式,确保了评议的公平、公正、公开。