当前位置: 首页>>学科科研>>学术动态>>正文

郝祥满教授在World History Studies上发表文章

作者:  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2019-09-05   阅读量:

我院郝祥满教授的最新论文《Ten Lectures on Cultural Circulation in East Asia》发表于《World History Studies》2019年第1期。

《World History Studies》是中国社会科学院世界历史研究所与社会科学文献出版社合作编辑出版的英文期刊,是中国世界史研究领域的第一本国家级英文专业期刊。该期刊与《世界历史》均代表中国世界史研究的最高水平。该期刊为半年刊,于2014年12月创刊,全球公开发行。

《World History Studies》旨在推动中国世界史学术成果的国际传播,扩大中国世界史学界的国际影响,增强中国世界史学者在国际学术界的话语权,加强中外世界史专家的交流对话,促进我国世界历史学整体水平的提高。故所刊登学术论文要代表作者的最新研究成果和最高学术水平,以便本刊向国际学术界展示作者和中国世界史研究的成就。