文化所
当前位置: 首页>>学院资料>>文化所>>正文

何晓明 教授

作者:  编辑:zyz  审稿:文宣   来源:  发布时间:2018-09-25   阅读量:

何晓明教授,博士生导师,湖北省重点学科学术带头人,湖北省有突出贡献的中青年专家,享受国务院政府特殊津贴;二级教授;兼任全国史学理论研究会常务理事等。

学术专长:近现代思想文化史研究,近代知识分子研究;在《历史研究》、《哲学研究》、《近代史研究》、《史学理论研究》等国内权威和重要学术刊物及台湾《孔孟学报》等刊物发表论文百余篇。主编著作、丛书多种。曾获国家图书奖、中国图书奖、国家教委社科成果奖和湖北省、武汉市社会科学成果奖等多项奖励。