我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育布置会

作者:金欣怡  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2019-09-23   阅读量:

920日上午10:00历史文化学“不忘初心、牢记使命”主题教育布置会在逸夫人文楼D6004会议室召开。校“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导第二组副组长殷云飞出席会议并讲话。历史文化学院领导班子成员及学生党支部书记参加会议。会议由党委副书记郭仿兰主持。

会上,刘明达书记作了题为《提高站位  精心组织  扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》的重要讲话报告,他强调要充分认识主题教育的重大意义,贯彻落实学校党委的部署要求,准确把握主题教育的目标任务,精心组织主题教育的各项工作。

围绕学校党委工作部署,落实主题教育各项任务,学校巡回指导第二小组副组长殷云飞提出了几点以下意见:要高度重视,提高站位,坚持以党的创新理论作为指导;聚焦主题,善作善成,把高标准、高质量贯彻主题教育全过程;加强领导,压实责任,力戒形式主义、官僚主义。

开展主题教育工作,责任重大、使命光荣。此次会议的召开,为学院开展主题教育工作指明了方向,明确了要求,落实了责任,标志着学院的主题教育正式启动。