我院召开新疆籍少数民族学生座谈会

作者:  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2019-09-17   阅读量:

9月11日下午,我院召开新疆籍少数民族学生座谈会。学院党委副书记郭仿兰、教学秘书胡晓琴、辅导员约麦日古丽和学院新疆籍少数民族学生参加会议,辅导员约麦日古丽主持会议。

座谈会上,同学们分享了暑期回乡社会实践经历和所见所闻,对老师们提供的指导和帮助表示感谢,同时也谈到生活、学习特别是考研等方面的困惑,与会老师认真听取并及时对学生提出的问题进行解答。

郭仿兰希望同学们在校期间,要珍惜在校学习的美好时光,学好专业知识,以感恩的心把学到的知识回馈给社会。要不断提高思想认识,增强政治觉悟,在平时的学习交往中自觉维护民族团结大义。要不忘初心,积极进取,做一名有理想、有担当的青年。