学院召开安全稳定工作专题研讨会

作者:  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2019-09-06   阅读量:

为进一步做好新形势下的安全稳定工作,落实学校工作要求,9月5日下午学院召开安全稳定工作专题研讨会,专题研讨部署学院安全稳定工作。

会议传达了学校关于做好新学期各项安全稳定工作的会议精神。与会人员一起梳理了学院在政治安全、学生安全、实验室安全、网络信息安全、消防安全等方面存在的隐患,逐一排查了学生思政教育、师德师风建设、实验室环境、院楼消防安全等各项工作中的风险点,对其中需要重点关注和提升保障水平的安全隐患进行了重点讨论。

学院党委书记刘明达强调,安全稳定无小事,学院各系、各教研室、各办公室要切实行动起来,全面排查,逐项整改。各部门负责人要各司其职、各负其责,始终绷紧安全稳定这根弦,把工作做深做细做实,确保学院各项工作稳定、有序进行,维护好学校和谐稳定的发展大局。

全体院领导,院学工办、研究生思政办、办公室和实验中心相关人员参加会议。