校党委书记谢红星调研历史文化学院人才工作

作者:历史文化学院  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2024-03-28   阅读量:

3月27日,校党委书记谢红星到历史文化学院,专题调研人才工作。校党委副书记祝欣,人事处负责人,历史文化学院领导班子成员、高层次人才和教师代表参加调研活动。

座谈会上,谢红星听取了历史文化学院工作汇报,详细了解了学院人才工作进展、成效以及下一步的工作思路与举措,并与国家级人才郑晓云和孟华平、优秀青年人才黄光辉和许若冰进行了交流。

谢红星要求,历史文化学院要切实加强党对人才工作的全面领导,做好顶层设计和谋划,把牢人才工作正确方向,以高质量党建为人才工作提供坚强的思想、组织、文化保障;要围绕一流学科建设突破,进一步加大人才引育力度,不拘一格选好人才、用好人才,切实推进学科交叉融合和学术创新;要继续营造尊重人才、善待人才、服务人才的良好环境和工作氛围,让学院成为各类人才大有可为、大有作为的热土,助推学校教育事业高质量发展。