当前位置: 首页>>人才培养>>人才培养>>正文

我院举行2022届毕业生代表座谈会

作者:  编辑:历史文化学院  审稿:文宣   来源:  发布时间:2022-05-13   阅读量:

5月11日上午,我院在院楼6004室举行2022届毕业生代表座谈会。学院党委书记王义芳、副书记郭仿兰、副院长刘彦波、毕业班班主任、辅导员以及2022届毕业生代表参加此次会议,会议由郭仿兰主持。

珍惜时光,感念师恩。座谈会在和谐、轻松的氛围中开始。各位毕业生代表踊跃发言,他们回望了湖大四年的求学时光,畅谈了对大学生活的感悟,总结了学习收获,为学院发展建设建言献策,表达了对学院和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。

王义芳与毕业生代表进行亲切交谈,询问大家在学习、生活及个人发展等方面的情况。他向毕业生提出三点殷切希望:一是要珍惜缘分,珍惜与湖大、与学院、与老师、与学生之间的难得缘分,常回家看看走走聊聊;二是要抱有信心,湖大校友遍布各地,从事各行,贡献各方,大家要以湖大为荣,以湖大为傲;三是要保有良好的精气神,要有干劲、闯劲、拼劲、冲劲,要保持终身学习的良好习惯。他为毕业生送上美好的祝福,并感谢同学们的意见和建议。

会后,学院还召开了就业工作推进会,通报了各专业就业升学情况,就工作中存在的困难,以及如何精准就业信息推送、如何挖掘整合校友就业资源等方面进行交流探讨。