当前位置: 首页>>学生工作>>学工新闻>>正文

学院召开秋季开学班主任工作会议

作者:郭勇  编辑:郭勇  审稿:文宣   来源:学工办  发布时间:2022-08-24   阅读量:

8月23日,学院在D6004召开秋季开学班主任工作会议,学院党委书记王义芳、学院全体班主任及辅导员参加会议。会议由院党委副书记郭仿兰主持。

会议伊始,郭仿兰就阳逻回迁、老生报道、新生迎新、征兵工作、毕业班就业推进以及开学后学校疫情防控、学生安全教育管理等具体工作进行安排部署,要求班主任高度重视开学有关工作,及时召开主题班会,全面摸清学生实际情况,做到心中有数,及时关注学生动态。

王义芳感谢辅导员和班主任老师在疫情常态化下对学生工作的倾情付出和辛勤工作。新学期到来,他要求辅导员和班主任老师进一步增强责任感和使命感,要用心用情做好新学期开学各项工作;要务实扎实做好各年级分类管理工作;要细心耐心做好心理教育引导工作;要规范严谨抓好班风学风院风;要协调统筹做好疫情防控和学习教育工作。他指出,学院将进一步在互联网+、挑战杯、本科生导师制等工作上下功夫,全方位给予学生帮助、指导,共同为提升学校的教育水平努力。