活动快讯
当前位置: 首页>>学生工作>>活动快讯>>正文

新老校友齐欢聚,喜迎湖大八十载 —记湖大历史文化学院志愿者西门迎接老校友(图文)(图文)

作者:郝苏苏  编辑:  审稿:文宣   来源:历史文化学院学通社  发布时间:2011-10-16   阅读量:

金秋十月,丹桂飘香,暖风习习。1015号早晨,在处处洋溢着节日喜庆的湖北大学西门,来自历史文化学院的几名志愿者身着统一的湖北大学文化衫,整整齐齐的站立在湖北大学西门的两端,满面笑容,喜迎来自全国各地的湖北大学校友。据了解,除了西门有安排历史文化学院院志愿者外,思睿广场、大学生活动中心、院楼大厅都有安排志愿者接待历史文化学院的校友,值得注意的是,每位志愿者的衣服下面都有院志愿者的标签,当校友想咨询时,很容易辨认。

只见他们个个神采奕奕,精神振奋,在指定的地点站好之后,便目不转盯的注视着西门口,时刻准备着为离校多年的学长学姐提供服务,贴在文化衫右下角的一颗写着历史文化学院的红心熠熠生辉,更增添了节日的喜庆。据了解,这次活动是由历史文化学院组织的,为了使历史文化学院的老校友能更好地了解学院,更好的认识新学校,学院便组织一批志愿者为他们提供导引、介绍等贴心小服务,使他们在重回母校之后能重温母校的温暖。活动负责人陈浩告诉我们,除了用迎接老校友外,历史文化学院还特意举行了校史宣讲会,为学长学姐们讲解母校湖北大学的光辉历程。

光阴匆匆,沉淀的不只是岁月,还有浓浓的母校情。正如家永远是游子的港湾一样,母校也永远是莘莘学子记忆永存的沃土。在浓情包裹的时刻,我们衷心的祝愿湖大越办越好!

历史文化学院院志愿者西门迎接校友