活动快讯
当前位置: 首页>>学生工作>>活动快讯>>正文

益暖中华 创意湖大

作者:杨霞 尹荞  编辑:  审稿:文宣   来源:不详  发布时间:2011-11-18   阅读量:

1116日,由湖北大学就业与职业发展协会(AECD)承办的

第五届益暖中华”――谷歌杯中国大学生公益创意大赛在大学生活动中心开始前期宣传工作。长长的签名横幅,引得同学们围观驻足,一场公益创意风暴在湖大校园再度掀起。

益暖中华谷歌杯中国大学生公益创意大通过征集公益创意、资助获奖项目的形式,以促进社会公益事业发展、倡导大学生积极投身社会公益为目的的比赛,共同实现创意改善社会,公益温暖中国的主旨。

本次大赛采取网络媒体与传统形式相结合的方式进行报名和宣传,除了在嘉惠园、大学生活动中心门前进行摆点宣传外,选手可以线上报名参加、提交方案,报名时间从1015―125日,决胜者将有机会获得奖金去实践自己的方案。益暖中华谷歌杯中国大学生公益创意大赛在全国高校校园中得到了广泛的关注。在过去三届的大赛中湖大学生一直在积极参与,涌现出一大批有创意、有能力的参与者。在活动现场,一位大二的同学表示:“去年已经参加过一届比赛了,没能取得理想的结果,所以今年决定组团再战。”

这样一场比赛将如何引发校园头脑风暴?期待2011年度湖大的学子们的精彩创意。