活动快讯
当前位置: 首页>>学生工作>>活动快讯>>正文

女生节,我们为男生而感动 ——记10国交3•7女生节

作者:周小君 杨闪闪  编辑:  审稿:文宣   来源:通讯社  发布时间:2012-03-11   阅读量:

37是高校女生们充满期待的节日,在这一天男生们会绞尽脑汁为女生们带来大大的惊喜。今年的女生节10国交班的男生们用一束束娇艳的玫瑰花和搞怪幽默的视频短片让女生们感动不已。

“哇!好漂亮啊!”顿时女生们尖叫不已,就在大家以为没有惊喜的时候,图尔贡同学捧着一大束玫瑰花走进教室。“女生节快乐,这是我们男生为你们准备的礼物,我们班10个男生每个人将会亲手给四个女生送玫瑰,你们要记住自己的小组成员,你们以后就是一家人了,以后要相互关照。”图尔贡同学笑着说道。此时女同学们都被这意外的惊喜感动了,有些同学甚至热泪盈眶,激动地说“这是我第一次收到玫瑰花,真的太感动了!”。送花时,女生们羞羞答答地上台;男生们绅士地送上一朵朵玫瑰。文艺委员莫荣同学说道:“还记得去年你们为我们送小礼物,当时真的很开心。今天你们又给我们带来了这么大的惊喜,我们真的很感动。”大家收到玫瑰后爱不释手,不断有同学拍照留恋,但惊喜还未结束,男生们还自拍了一段视频。搞怪的动作、风趣的语言逗得女生们开怀大笑。“告诉你们哦,龙哥在暗恋我们班的一个女生,他今晚要向你表白哦!”,一石激起千层浪,顿时惊讶声、欢呼声、鼓掌声此起彼伏。女生们好奇地望着男生们,激动不已。“告诉你们,那个女生的最后一个字有十划噢!”这一句更让全班女生沸腾起来,有同学赶紧数起笔划来,整个教室炸开了锅。整个环节在男生们的祝福中结束,女生们的感动还久久未能消褪。

据活动主持人图尔贡透露:“我们送花是为了表达男生对这个班集体,对这个班的女生们很有感情,想让女生知道我们仍然很关心她们,关注她们,希望她们像玫瑰花一样漂亮,散发香味,给人更多的美好;而我们拍视频是为了表达我们的真诚,说出自己的心里话,让大家开心,记录那美好的记忆。”