新闻动态
新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

历史文化学院举办专业学位硕士研究生校外导师聘任仪式

作者: 编辑:历史文化学院 稿件来源: 发布时间:2021-04-26 阅读量:

4月21日下午3:30,湖北大学历史文化学院专业学位硕士研究生校外导师聘任仪式在会议中心思睿厅举行。聘任仪式由历史文化学院副院长刘彦波教授主持,校外导师、研究生院领导和历史文化学院师生参加。

历史文化学院院长黄柏权教授致欢迎辞,他介绍了历史文化学院的基本情况,对校外导师加盟历史文化学院表示热烈欢迎。

学校研究生院院长李兆华教授发表讲话,他对校外导师寄予希望,对发挥好校外导师在提高研究生实践能力、提升研究生培养质量提出了建设性意见。

历史文化学院党委书记王义芳宣读《湖北大学历史文化学院专业学位硕士研究生校外导师聘任名单》。据悉,本次历史文化学院共聘任校外导师49人,他们来自党政机关、企事业单位,均具有渊博的学识和丰富一线工作实践经验。

在聘任仪式环节,学院领导和专业硕士学位点负责人为校外导师颁发聘书并进行合影。历史学科教育专业硕士导师代表、武汉市学科带头人第49中学张尊健高级教师和图书情报专业硕士导师代表、武汉市城市建设档案研究馆员陈红梅副馆长先后讲话,表示会用自己所学和所掌握资源尽心尽责为同学们服务。2020级教育专业硕士韩亚可和2020级图书情报专业硕士吴鹏代表学生发言,表示要勤学习,会思考,不忘初心,努力成长成才。

聘任仪式后,学院师生与新聘导师进行了交流和合影留念。

版权所有Copyright © 2013 湖北大学历史文化学院 All Rights Reserved