当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文

我院集中学习习总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话(图文)

作者:管理员 编辑: 稿件来源:历史文化学院 发布时间:2016-05-12 阅读量:

5月25日,学院召开全院教职工大会,组织学习了习近平总书记在哲学社会科学做工座谈会上的讲话精神,并发表学习体会。

会议开始之初,全体教职工集体观看了哲学社会科学工作座谈会的相关新闻报道,学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平主持召开此座谈会并发表重要讲话精神,会上还分享了商学院教授肖德发表了自己的学习体会,主要围绕习近平总书记的重要讲话,立足马克思主义理论学科的引领作用进行了讨论发言。大家一致认为,习总书记的讲话为我们哲学社会科学的发展指出了明确的方向,深刻阐述哲学社会科学的历史地位和时代价值,突出强调坚持马克思主义在我国哲学社会科学领域的指导地位,对加快构建中国特色哲学社会科学作出重大部署,具有十分重要的意义。

学习结束之后,全体党员还一起观看了湖北省正风反腐纪实片——《不变的步伐》,并努力学习其中的精神,积极响应习总书记“党要管党,从严治党”的号召。