档案系
当前位置: 网站首页>>师资队伍>>档案系>>正文

李彩容副教授

作者: 编辑:zyz 稿件来源: 发布时间:2018-09-25 阅读量:

姓名:李彩容

职称:副教授

学历:博士

研究方向:信息安全、多媒体技术

李彩容,女,副教授,博士,硕士生导师。现任湖北大学企业档案与知识管理研究中心研究员,湖北大学历史文化学院档案学系主任。主要从事信息安全、多媒体技术的教学和研究。主持有“殷鸿福院士学术成长资料采集工程”、“赵鹏大院士学术成长资料采集工程”、“基于主动防御的个人信息安全研究”等国家专项项目、省社科基金项目、厅局级研究项目和校级项目多项。参与过多项纵横向项目,出版专著1部,发表中英文学术论文20余篇。获省教育厅和校级教学类奖励2项,曾被评为校级优秀班主任和优秀女教职工。