党建动态
党建动态
当前位置: 网站首页>>党群工作>>党建动态>>正文

学习十九大精神,争创新业绩——历史文化学院中国思想文化史研究所理论学习纪实

作者: 编辑:彭益民 稿件来源: 发布时间:2017-12-11 阅读量:

 

126日下午4时,我院中国思想文化史研究所全体党员教师和研究生党员同学在文化所5003会议室进行了主题为“学习十九大精神,争做有为青年,努力创新业绩”的理论学习活动。

活动一开始,文化所党支部书记雷平老师介绍了学校关于党的十九大精神学习的有关指示,强调在当前要把党的十九大精神学习好、理解透,更要贯彻到日常工作和学习实践中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,在学习、教学及科研工作中作出新的业绩。

文化所支部学习十九大2017

本次活动专门邀请具有30多年党龄的老党员、文化所所长郭莹教授给大家做了《学习新党章、践行十九大精神,做时代新青年》的报告。郭莹教授深情回顾了自己当年入党的情形,告诫青年教师和学生要“不忘初心”,学习党的历史,理解党的政策,在十九大精神指引下,争做新时代有为“青年”。郭教授在报告中和大家一起学习了新党章,对党章修改的背景、修改的主要内容及时代意义进行了讲解,与会者纷纷表示,此次党员学习活动内容丰富,指导性强。

 

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学历史文化学院 All Rights Reserved