研究生培养
研究生培养
当前位置: 网站首页>>人才培养>>研究生培养>>正文

历史文化学院举行2018级研究生开学典礼

作者:历史文化学院 编辑:彭益民 稿件来源: 发布时间:2018-09-14 阅读量:

    913日上午,湖北大学历史文化学院举行2018级研究生开学典礼,62名研究生新生正式开启自己的湖大时光。

    学院党委书记刘明达、院长黄柏权、副院长雷平、研究生导师代表吴成国教授、研究生教学秘书沈艳老师和班主任李晓溪出席大会,大会由分管研究生工作的副院长刘彦波主持。

 

 

    刘书记代表学院欢迎同学们的到来,他在介绍学院基本情况后,对同学们提出三点要求:薪火相传,砥砺前行;勤于学习,勇于创新;以德为先,全面发展。希望同学们秉承日思日睿、笃志笃行的校训,发扬自强不息、克难奋进的精神,在新时代、新起点吹响新号角。黄院长希望同学们做个有理想的人、做有爱心的人、做有担当的人,学会读书,学会生活。吴成国教授希望同学们做学问首先要学会做人、其次要勤奋学习、再次要勤于钻研。研究生新生代表张静婷表达了对湖大新生活的憧憬和刻苦学习的决心。最后,沈艳老师和李晓溪老师布置了研究生相关工作。

 

 

版权所有Copyright © 2013 湖北大学历史文化学院 All Rights Reserved