学术交流
学术交流
当前位置: 网站首页>>科学研究>>学术交流>>正文

黄柏权教授等参加中国西南民族研究学会会员代表大会暨“新时代中国特色社会主义理论在民族地区的实践学术研讨会”

作者: 编辑: 稿件来源:历史文化学院 发布时间:2018-11-02 阅读量:

2018年10月26-28日,由中国西南民族研究学会和吉首大学主办、吉首大学历史与文化学院承办的2018年中国西南民族研究学会会员代表大会暨“新时代中国特色社会主义理论在民族地区的实践’学术研讨会”在吉首大学民族学学术交流中心举行,来自全国30余所科研院所、高等院校的70多名专家学者参加了本次会议。研讨和交流的主要议题包括民族文化与民族历史研究,民族地区的生态文明、乡村振兴和精准扶贫。湖北大学历史文化学院院长黄柏权教授、历史系张宁教授和曾育荣副教授应邀参加了此次会议。

大会还进行了中国西南民族研究学会换届选举工作,黄柏权教授当选为学会副会长。

版权所有Copyright © 2013 湖北大学历史文化学院 All Rights Reserved