管理规章
管理规章
当前位置: 网站首页>>学生工作>>管理规章>>正文

十一月班团例会系列报道——我眼中的十八届三中全会(图文)

作者:管理员 编辑: 稿件来源:历史文化学院 发布时间:2013-11-11 阅读量:


我眼中的十八届三中全会

 

2013119日,中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议即将在北京召开,主要议程是,中共中央政治局向中央委员会报告工作,研究全面深化改革重大问题。中国的改革是我们大学生及各界人士关注的问题,面对即将到来的三中全会,2011级历史系于2013118日下午4点在4号教学楼103教室举行了“我眼中的十八届三中全会”主题班会。班会由团支书杨晨主持,班上68人出席了班会。

班会伊始团支书介绍了十八届三中全会的主要情况,并宣布接下来由同学们谈谈自己眼中的三中全会。黄映梅同学首先发言指出三中全会应该会讨论农村土地产权问题,这正是新农村改革的起点;接下来蔡明琼同学指出应该会讨论教育体制改革问题,近来北京的高中教育改革是一个起点,应该给大学放权;周春梅、秦光永、安娟、袁维、周章坤、马婧文等同学也都积极发表自己的见解。班会历时一个半小时,于五点半圆满结束。

 

             

 

通过这次班会的交流,我们不仅对十八届三中全会有了了解,同时也畅谈了自己对祖国美好未来的向往和改革建设方向!最后我们都预祝十八届三中全会取得圆满成功,未来的改革事业会顺利进行,祖国的未来会更加美好!                       

 

 

                                                    2011级历史

 

 

            

版权所有Copyright © 2013 湖北大学历史文化学院 All Rights Reserved